月亮尾巴LP

宝宝脸上 长 了一颗白色的小颗怎么可以去掉呢?

我家宝宝快十个月了,在他四个月左右的时候脸上就长了一颗白色的小颗粒,到现在都没有掉。想问下那是什么?怎么可以去掉?

南南200909

已经好几个月了,也没有长大或消失。可以去医院检查一下具体是什么啊,白色颗粒有很多种,然后再决定如何去掉

胖胖康的妈

是啊,这么长时间都没掉还不找医生?医生会根据你的问题给出最权威的解答。

小熊林泽

你好,是不是脂肪粒啊,你带宝宝去医院皮肤科看一看,应该没有多大问题吧

小雨泽妈咪

那是消化不良就会长小白点,我儿子脸上也有,被我挤掉的。