娜娜的小易

宝宝现在抱着放不下了

宝宝现在两个月了,白天倒是听话,睡觉时间比较长,必须需要人抱着才能睡着,不管怎么抱依然睡得香甜,但是一往床上就会醒过来,不愿意,怎么办呢?

文文的妖精

这是坏习惯,要慢慢纠正,妈妈每次先帮宝宝放下,但一手保持抱的姿势,另外一只手轻拍宝宝,等宝宝熟睡后再抽出另外一只手。开始时宝宝可能还会闹,坚持下去就可以改掉的。

♡芷若♡

这是一种不好的习惯,要慢慢纠正过来,白天睡觉的时候不要老是抱着,慢慢来改善吧,刚开始的时候哭一下没事

小熊林泽

你好,这是家人给宝宝行成孩子的习惯,一定要改正过来,你每次哄宝宝睡觉可以躺着喂宝宝吃奶,不要抱着宝宝喂奶了。有一段时间就给宝宝改过来了。

落泪的蝴蝶

必要的时候让孩子哭一会,但别憋着孩子,只能让宝宝慢慢习惯不被抱着,关键在大人

7月小龙妈

我家宝宝还没满月已经知道睡觉想抱了,我就不理他,他哼叽一会自己就睡了

洛阳赵楷瑞

没事吧,我家的那时满月后也是这样,白天睡一天,晚上一夜都不睡觉,还不让放床上,只能抱着才不哭,我就抱了整整一个月,二个月后宝宝睡觉改过来了。