有点点

急。。

我的 宝宝出生才6天,先每天都有拉大便,现在出现24小时没有 拉大便了,现在应该怎么办求帮助

文文的妖精

这么小的宝宝就便秘了,是吃奶粉吗?要多喝水,特别帮宝宝顺时针揉小肚子,帮助宝宝吸收,每次洗屁股用热点毛巾刺激小屁眼,刺激排便。

♡芷若♡

这个要考虑是否有因为便秘的原因导致的 建议是多喝水 积极进行腹部按摩 。平时 多吃蔬菜水果这类的。在必要的时候用开塞露。

小熊林泽

你好,你家宝宝可能是上火了,你家如果是母乳喂养,你一定要注意饮食清淡。如果是奶粉建议给宝宝换种不上火的奶粉喝。如亨氏的喝了就不容易上火的。最主要的是一定要给宝宝多喝水。