yuanynan

请朋友们帮帮我!!!

我和老公吵架了,因为钱。我们有个五岁的女孩,现在上幼稚园,由于双方老人都帮不上忙(婆婆带二岁半的外孙,母亲身体瘫痪),所以我没有上班,在家做了全职,老公工薪阶层,赚的那点工资都不够维持我们的生活开销,就是这样艰难的日子也没有人帮我们一把(公婆俩人月入7000,我父无收入,母月入1000),我用家里的一套大房换了一套小房,留下了一些积蓄,本想用这点仅有的积蓄做点小生意,却始终未能如愿,老公想用这些钱给他老爸过大寿,给他家装修新房,说剩下的钱可以给我用,但一算下来也是所剩无几。朋友们,我现在应该怎么办?和他过这样的日子有些太累了???我现在很苦脑

信源妈妈

建议你们夫妻之间要多沟通,你是你的想法,他是他的想法。既然是一家人,要多了解为好。不要各顾各的,那样可不好。

豆豆829

这个事情还是你们自己好好沟通吧,一家人还是要好好的相处,好好沟通吧

✿㊣♂泡妈

男人就是这样,父母才送最好的!不顾忌老婆的感受
么有钱好过啥大寿,钱多烧的啊,女人要强势,强势

瑾萱ma

我家里也是只有老公赚钱,公婆都上班但从来什么都是自己负担,也表示伤不起