hoamam

怀孕70天了还没有胎心

末次月经是7月14号在8月20号测试到强阳确定怀孕8月31号去医院B超没有胎心搏动我以为没有什么只要在宫内的就没有问题9月20号出血了去医院检查医生说还是没有胎心和胎芽建议流产 不知道我的时间算对没有 该怎么办 好不容易才有的宝宝

信源妈妈

可以换家正规医院再去检查一下,等确定结果之后,再做决定比较妥当一些。

小米康宝贝

我也建议你到别的医院再检查,如果真的没胎心,那就不要要了,虽然你好不容易怀上,但是这个没有胎心代表宝宝的心脏不跳,那你就想要也没有办法啊