谁还在意我流下的泪QQ

宝宝经常吐

我宝宝一个多月了,她喝完奶,动得厉害一点就吐,还从鼻子喷出来,有时吐不出来就一直恶心干呕,怎么办才能不让她那么难受?

胖胖康的妈

注意喂奶时不要让宝贝哭闹,哺乳后将宝贝抱起头靠在妈妈肩上,轻轻排其后部,使胃内的空气排出。但如果每次都要吐奶,吐出的奶量又多,就应该去医院检查了。

小米康宝贝

不知道宝宝平时一餐吃多少呢?吃完有没有给宝宝拍隔呢?一般吃完药拍隔的,一餐吃90ML 如果是按这样吃的,我想可能是胃的原因,建议先确诊,然后用药,比较好的胃肠药是小儿健脾颗粒

豆豆829

是不是吃的太多了呀,给宝宝少吃点,吃完后给宝宝抱起来拍拍背,如果一直是这样见意去看下医生,

丫丫104

喝完奶要注意排空气,睡觉时稍微侧着点