yvonne16

宝宝拉黑绿色的粑粑怎么办?

我家宝宝马上就要十二个月了!最近几天他拉的粑粑很奇怪!黑绿色!以前没有这种情况!也不知道是什么原因引起的!怎么办?

豆豆829

可以给宝宝吃点妈咪爱试下呢,多喝水,还有平时是不是吃了什么东西了,

信源妈妈

最近有没有更换过奶粉啊?辅食有没有变换过啊?注意留意一下,和饮食有一定的关系的。

林宝贝的麻咪

宝宝的大便黑绿色,那就是消化不良的表现。大便酸性时,内含胆汁遇空气氧化成绿色。胆汁中的胆红素是一种黄色素,被它染色后粪便即呈黄色,胆红素经过氧化后变为胆绿素,从而使粪便呈绿色。

遐想06

那和吃的东西肯定有关系的,是不是最近吃了什么东西

丫丫104

是不是添加辅食啦,还是换了奶粉呢