78ww

你们觉得是和婆婆一起住好呢还是出去住好?

宝宝现在是4个月大了,婆婆说问我们要不要搬出去单住,让我们自己考虑考虑

小米康宝贝

我觉得最好不要住一起,不管再好的婆媳之间都会因为孩子产生矛盾的,还是分开住比较好!如果有需要可以经常往来也好啊

81q76

当然是搬出去好了。虽然你们两累点,但是不会有多大的问题。在一起久了,两代人间总会出现矛盾的。

林宝贝的麻咪

既然你家婆都这样问了,你们就搬出去住,以后也不会有矛盾。

韩弈然

要是之前就单住,那你们就搬出去。
要是之前一起住,你还是考虑下为什么婆婆要这么说

漫悠悠

如果可以单住的话,建议单住,对孩子的教育也会相对单纯些,减少因为孩子带来的矛盾。
多回去看看老人。

邯宝贝

最好还是搬出去单住,有了孩子之后是很容易产生矛盾的,因为教育观念,养育观念都不一样

丫丫104

怎么说呢,中国就是这个现状,要说妈妈生产后在家全心全意带宝宝,不为生计担忧的还是挺少的,要么父母带要么请保姆,向比较还是父母带的放心点。矛盾无处不在,学着想开点吧,反正一有时间就要多陪孩子。