xingzh

外阴瘙痒是什么原因?

最近下身外面好痒,出门在外更是难受,又不好意思抓,想问问这是怎么回事?

信源妈妈

应该是属于妇科病方面的,建议去医院妇科去检查一下,对症下药为好。

豆豆829

这个应是有妇科病了,去看下妇科吧,看是什么原因验个白带就行了,估计要配点药,这是正常的每个人都会有的

豆皮鱼宝宝

如果是孕妈妈的症状,,肯能是阴道感染了,,尽快去医院诊治,,不要耽误,,这样会影响宝宝的,,可能发生早产的

丫丫104

内裤要勤换啊,还有做个白带常规看看是不是真菌感染呢