danbou

宝宝在幼儿园担小

我家宝宝今年四岁啦我感觉他在幼儿园担子小,有什么事都不敢跟老师讲,有时间上课时在发呆,现在读中班啦还是不愿意去学校,家长应该怎么领导宝宝?

闹小精灵

平时要多跟宝宝沟通,及时的了解宝宝在园里的情况,才能更好的帮助宝宝,多带宝宝出去玩,多鼓励宝宝交朋友

简单zuimei

可以给宝宝报个亲子班试试...对外界事或物多接触接触。。

衣姐QQ

我家的还可以,挺喜欢上幼儿园的

丫丫104

自己也要多带宝宝出去玩,看到小区的小朋友家长可以主动打招呼,拿玩具和别的宝宝共同玩,慢慢就好了