jun_lan1981

宝宝蹦得剧烈是否会影响长个呢?

儿子6个月身高71.4。家里有一款玩具蹦跳欢乐园,把宝宝放里面蹦的,宝宝蹦得很高很剧烈,我有些担心,蹦得剧烈是否会影响长个。

邯宝贝

宝宝喜欢蹦没问题的,这个对于他来说是种锻炼呢,妈妈只要把握度就好了,因为宝宝的骨骼还不是很坚硬哦

闹小精灵

这个时候的宝宝都是这个样子的,这是在做运动呢,不会有什么影响的!

小米康宝贝

当然不会啊,这时候宝宝就喜欢跳呢,但是宝宝太小了小心骨骼发育哦,不能跳的太多了,偶尔跳跳没有关系哦

落泪的蝴蝶

不会,但是注意不要伤着孩子,不要总是让孩子蹦。

丫丫104

运动不要太剧烈啊,宝宝的头部不能剧烈震动的,掌握好度就没问题