手动_变速箱

孩子抵抗力较差 有啥好方法吗?

儿子抵抗力较差!有啥好方法吗?

多美滋1000日营养顾问

手动_变速箱,您好!充足的营养是宝宝抵抗力的基础,一岁内的宝宝每日24小时奶量在660-880ml之间,已添加辅食的宝宝,可适当摄入菌茹类食物、黄绿色蔬菜、薏米等。另外,适当的户外运动、充足的睡眠、定期预防接种均有助于增强宝宝的抵抗力。

猪猪快跑*

让孩子适应环境变化,坚持用冷水洗手、洗脸,养成运动的习惯,对特别虚弱的孩子合理使用一些补剂,如西洋参粉,但需经诊治后,切忌不能乱补。

丫丫104

是不是不怎么晒太阳,运动少,或者不吃荤的,或者营养不均衡呢,好多原因啊,要对症下药,这需要父母平时多留心观察,找到原因

航少妈

注意卫生,多喝水,多运动,多去户外,冬天也要去,可能第一次出去感冒了,但是还要坚持,宝宝有免疫了,再出去就不会感冒了。

ftq521

宝宝的抵抗力差,要多让宝宝运动,增加有氧呼吸,多晒太阳才可以,我家宝宝每天出外至少累计2小时呢,让宝宝多运动,小宝宝可以游泳,另外,宝宝饮食要注意全面均衡有营养,才能提高抵抗力,有条件的话,让宝宝每天都喝配方奶粉,我家宝宝一直喝亨氏奶粉,对宝宝的发育有好处哟!