飞非豆儿

大家给推荐几种不上火的奶粉吧

宝宝现在吃的奶粉有些上火,便便偏硬,不是那种金黄色稀糊状的。每次看宝宝拉便便都很难受,想给宝宝换奶粉,现在不知道选哪种奶粉好,听说纽瑞滋的奶粉宝宝吃了不容易上火,我看母婴店和网上都有卖的,想问下吃过这个奶粉的宝宝妈妈们这个奶粉怎么样?

航少妈

这应该是因人而异的吧,不过我家宝宝喝别的奶粉就上火,和美赞臣的就不上火。

沁入心脾

同一个牌子适合不同宝宝的,有的喝了不上火有的喝了就上火。美素的不错。

嘉星17

乐氏、Babyone的都还不错!