yaya445

添加辅食后宝宝为什么爱生病了

我四个月给宝宝添加辅食了,我怕他营养不够,喝的米汤!可是从添加辅食后,他就这不舒服那不舒服!是不是和食物有关系啊?

小米康宝贝

亲,你最好说出是宝宝哪里不舒服,你给他吃的什么辅食,我们才能判断啊,如果你给他吃的量多,或者不易消化,那肯定影响宝宝的身体啊,宝宝脾胃都没有完全长好,吃多,吃粗都不行呢,太小了

豆豆829

可以晚一点再给他添加五个月左右吧,一开始最好要少吃一点要不宝宝会不消化的,

聪妈maisie

我家宝宝开始吃米粉和蛋黄了,宝宝倒是没什么不适

嫒梓怺逺QQ

刚开始吃一种就好,也不能吃多,一次吃几勺,观察几天要是没问题在慢慢加,