嫒梓怺逺QQ

还没长牙,?

我宝宝九个多月了,还没长牙,正常吗?

小米康宝贝

正常,我家孩子9个月长牙,这个长牙有早晚,不用担心,你如果不放心先带孩子去检查一下骨密度看看缺钙不,要是不缺,不用担心的,世界上没有人不长牙,只是早晚的原因

冰冰精灵

孩子牙齿的萌出个体差异很大,有的早些,有的晚些,但就某个孩子而言,都是正常的。牙齿萌出早的孩子,可能在4个多月下切牙就开始萌出;大部分孩子都是6~8个月开始萌出;而很少一部分孩子是1岁以后,有的接近1岁半牙齿才萌出。但对这些孩子而言,如果没有全身发育异常,就是正常的。

妈妈ai浩轩

长牙要看宝宝自身的情况,带他去检查微量元素,如果正常那就没事

瑛宝贝

当然正常,我家宝宝一岁才开始长呢,每个宝宝是不同的,所以妈妈不用心急,到了长的时候就会长了。

PIG牛

有的孩子长牙早,有的孩子长牙晚。妈妈不用担心的,到长的时候会长的。

小小锦宝

正常的,4个月到1周岁多之间出都是正常的