出出入

流产后月经量多伴腹痛,还可以怀孕吗?

孕3个月时流产。月经来潮后,因怕怀孕服用了紧急避孕药,没想到多次来月经,以前月经都是很准的,现服金妇康、备府逐瘀,月经量很多而且伴随腹痛,这是什么原因造成的?还可以怀孕吗?

瑛宝贝

应该刚开始都是这样的,以后当然还可以怀孕,不过最好等身体好一点再怀,半年或一年之间都没问题。

cathy9770

这种情况不能认为是月经失调,而是不规则阴道出血。是什么原因引起的反复出血,出血量比较多,还伴有腹痛,应该及时看医生,排除盆腔感染。正常情况下流产后半年可考虑再孕,但你需要查清楚出血及腹痛原因,待治愈疾病后才能考虑再孕的问题。

雯雯B

最好等身体好一点再怀,半年或一年之间都没问题

蛋土匪

首先是子宫有个恢复期,流产后的几个月量大是有的,慢慢会好的。好好保养会好的!
那个紧急避孕药吃了也会影响月经量的,所以可能是几样叠加以后的结果,尽量还是少吃,紧急避孕药副作用比较大的!