liulin00072

宝宝吃药的同时能吃钙片吗?

宝宝今天有点拉肚子,吃着药,贴的肚脐贴!吃着药的同时能吃钙片吗?没敢喂他!可是他钙锌指标都很低!不知道怎么做

冰冰精灵

最好不好混在一起吃啊,这样对宝宝身体不好,你可以先把病治好后,或是在病情缓解后再给宝宝补钙,这样效果会比较好

闹小精灵

宝宝拉肚子的时候是不能添加辅食的,而且也不能补钙,补了也不会吸收的,只会浪费!

淡淡、奶茶

还是别给宝宝吃了,宝宝拉肚子,即使是吃了不会消化好。你可以给宝宝吃点含钙的食物啊。

兔丫头L0❤e虎妈

等宝宝病康复了后再继续补钙。生病的时候补钙不止钙没被吸收,有的药的药性也会改变

爱婴妈咪

您好,最好是不要一起补充,与药物的隔开两三个小时服用,可以给宝宝补充下乳钙,多维锌多维铁哦