小猪头BM

咳嗽流清鼻子

我的宝宝有1岁领7各月了,这几天流清鼻子还不见好这是什么症状

冰冰精灵

可以蒸冰糖梨水给孩子喝,流清鼻涕就加两三片生姜去寒,咳嗽加点川贝粉。还可以用两三片生姜加红糖煮水喝,咳嗽可以加点大蒜,食欲不好加点红枣补气

闹小精灵

宝宝流鼻水是感冒的症状,多给宝宝喝水,如果症状加重那最好是能给宝宝吃感冒药比较好

淡淡、奶茶

流鼻子就是感冒的症状了,让宝宝多喝点水,也可以让宝宝吃点儿童感冒药。

PIG牛

可能是感冒了吃点感冒药,给宝贝多喝点开水。注意别让孩子喉咙发炎了,要不可麻烦了。吃清淡点。