wocinxi

妈买爱益生菌拆开以后能保存吗?

孩子只有7个月,妈咪爱益生菌我每次只给孩子吃半袋,另外半袋可以放到冰箱里面不。

roxoien

建议你拆开即食,益生菌长期至于空气下面,会导致效果变差的。如果你孩子一回只能吃半袋,你可以把另外半袋,放入牛奶内,这样益生菌溶解了,等你孩子下次的吃的时候,就可以吃了,还不会影响效果。

提问者对回答的评语:很好的方法

冰冰精灵

密封好可以冷藏的吧,我也不太清楚,我家宝宝没吃过

淡淡、奶茶

可以的啊,不过放在常温下也行啊,只有时间不是太长都可以使用的。

西子美井

每次吃半袋,可是每天都要吃啊,拆开的还是让宝宝吃了吧,放在冰箱里时间长了并不好,也有可能会忘记呢