ftq521

宝宝奶粉换段问题

我家宝宝喝亨氏奶粉2段,一直消化吸收很好。宝宝现在快12个月了,大家都说该换段了,想咨询宝宝从2段奶粉换到3段奶粉怎么换段呢?有什么注意事项呢?

小熊林泽

你好,到宝宝十二个月的时候就可以换三段了,换的时候先定时定量的换,宝宝应该没有什么反应的,我家宝当时换的是亨氏超金三段的,宝宝换了之后一点上火,肠胃不适的反应都没有。这款奶粉非常值得你家宝拥有。不防给你家宝贝试一下。

提问者对回答的评语:好详细

蛋土匪

嗯,据说,要一勺一勺的每天逐量替换,直到全部替换好,期间观察宝宝木有啥不适就说明替换成功啦!

我家宝贝的妈

需要掺和在一起,逐渐过渡到3段奶粉。主要是害怕宝宝直接喝2段的奶粉不适应,但是不需要很长时间,因为是一种的,逐渐的加多3段奶粉,只要宝宝没反应,就可以了。

乖乖cute

换同一个品牌的奶粉很好换的,先从少量再到多,只要宝宝适应就好了。
换不同品牌的奶粉就要花点功夫了。
所以还是用同一品牌,遵循由少到多,慢慢转型。
希望帮到你。

兔丫头L0❤e虎妈

奶粉换段也和换别的奶粉一样需要两个阶段的奶粉慢慢一起混合添加。

淡淡、奶茶

刚开始换的时候加四分之一要换的奶粉,然后慢慢的增加,最后全部换完。

yanzi_BB

换的过程不要急,先少后多吧,如果宝宝喝了没有不良反应再增加

独倚无尔

奶粉从二段换成三段其实和换不同品牌奶粉的原理是一样的,先从一点点开始换,慢慢增加量只要宝宝没有腹泻等不适就没关系的。

宝贝★爱你

同牌子的奶粉换阶段不需要相着吃的.
可以直接按需要量喂给宝宝.

兰溪

一岁了可以换个不一样的奶粉喝喝,这样营养才更好,换奶时两种奶粉对着喝一周就可以直接换过来了。