芭蕾猪

宝宝烧退以后开始咳嗽,我需要带宝宝看医生吗?

十个月宝宝退烧以后又开始打喷嚏,咳嗽,发烧的时候到医院看过了,现在咳嗽还要去医院看吗?

用沉默代替ヾ忧伤QQ

咳嗽的不厉害的话吃点药看看,如果加重就得去医院看看了。如果现在咳嗽就很重还伴有痰,那你就要到医院看看了,别拖拉拖拉的,感染了成支气管炎或肺炎什么的,就不好了。

stephanie116

很多感冒都是发烧几天之后开始咳嗽,而且可能还要咳嗽一段时间之后才能逐渐好转,这是儿童感冒的病程过程。如果您的宝宝咳嗽不重,估汁2~3天就会好转。,如果咳嗽越来越重,要注意感冒病菌可能蔓延到支气管或肺部,需要到医院就诊确定才好。

独倚无尔

如果咳嗽不厉害的话可能是之前发烧没有彻底治疗好的关系,可以试试自己炖点川贝给宝宝吃。如果咳嗽很厉害建议还是去医院看看,使用止咳药物治疗的

淡淡、奶茶

先给宝宝吃药吧,看吃了会不会好点。如果两三天还是咳嗽的话就要去医院看看了。