大丰的游子

孩子六个月早上醒后左眼肿该怎么办?

孩子六个月,这几天发现早上醒后左眼肿,孩子喜欢趴着睡和侧着睡,晚上不吃夜奶也不喝水,请问这严重吗,该怎么办?

邢彩莲

正常情况下小儿水含量多,一个姿势保持多久均可能,不伴其他不适可观察。

♡沫晗妈妈

孩子眼睛肿,很多人认为是水喝多了哦,不过我记得我家小时候眼睛肿去医院看,医生说是过敏哦,所以你去看看吧

韩弈然

是不是宝宝上火了?仔细观察下,要是有眼屎,眼发红,应该就是上火了!我家宝宝眼睛上火有问题用的,托百士眼药水,滴几次就好
你也观察下宝宝,建议不要擅自用药,还是去看一下医生