jxl841013

宝宝三个月了拉泡沫大便,有时候是绿色的

我家宝贝从一个多月开始大便有沫沫,最近比较厉害,而且有时候是绿色的,还有两边脸上有湿疹,嘴里好像有两大块白,请问大家是怎么回事啊?

左右宝

可以吃妈咪爱调理一下,是保护胃肠粘膜的。湿疹主要是过敏或过热引起,如果不严重,多观察,保持凉爽干燥,慢慢会好些。嘴里的白,要具体看来才知道,你的描述太笼统了。

闹小精灵

看来宝宝消化得不好,有时候是绿色是宝宝受凉了的原因,给宝宝吃点妈咪爱调理一下

じょけいか

宝妈吃的东西一定要注意了,不要吃上火的菜。让宝宝多喝点白开水,实在严重的话还是建议去看医生吧,配点药膏涂涂。

淡淡、奶茶

泡沫大便是宝宝消化不良引起的,宝宝是吃母乳的,那妈妈吃东西要注意哦,不要吃凉的。

不凡妈

也有点着凉了,平时要冷热适宜,消化也不太好,平时要多注意饮食,长湿疹我家用郁美净擦好的

梓淳Bibi

宝宝拉绿色的泡沫便便,说明宝宝肠胃不好,给宝宝吃点大黄,用水泡开每天喝一点就行,很有用哦,湿疹的话如果你是母乳就往宝宝脸上擦些奶水

韩弈然

化验下大便,看一下医生,宝宝多半是着凉引起的。
但嘴里的白就不清楚是什么原因了

嗨,宝妈

最好先看下医生,再喝些益生元调节一下,诸如立健三清之类,放在牛奶里一起和就行了,比较方便。