藏獒1221

宝宝5个半月吃奶粉和辅食都要哭母乳也不好好吃 该怎么办呢?

我宝宝5个半月,4个月腹泻好后就一直胃口不好,吃奶粉和辅食都要哭,要哄着吃,要哭闹后或睡觉时才吃,母乳也不好好吃,该怎么办呢?大便一天一次或两次,很正常,不会积食的,是什么原因呢?嘴巴也没有异常,这种奶粉之前也都一直挺爱吃的

韩弈然

还是请教下医生如何护理,应该是厌奶期,妈妈要耐心呀

傣妹公主

如果没有疾病,可能还在厌奶期,过一段会进步。

左右宝

宝贝适应奶粉并不是一成不变的,可以换换试一下。

不凡妈

可能到了厌奶期,辅食可以变化着吃,换换各种不同口味的,奶粉也可以考虑换下