xiaochan1013

我儿子该不该转园

我儿子现在上公立幼儿园,以前在私立上了一个学期,属于慢适应型的小孩,之前在私立每天早上我离开的时候他都哭闹,3个星期才适应,后来老师说他越来越活泼,适应了。现在9月给他转公立,他也是不愿意去,现在第三周,看似比以前好了,但昨天被被小朋友抓伤脸,很多个口,他就是哭,不告诉老师,老师也不知道,睡觉的时候才发现,才问我儿子是谁抓。我估计就是同一个早上抓了很多次,他哭了说老师好久都没过来看他(也不知道是不是),问多他几次,他就叫我不要说了,他不想说了,唉,真心痛。最主要是抓的那么伤,连老师都不知道为什么抓,什么时候抓。不知道是不是该转园。

♡沫晗妈妈

首先你有没有和老师沟通,问下孩子在幼儿园的情况,如果说沟通无效,还是没有好转,那就转园吧,建议你转园也要做个调查哦,要不然还是会出问题哦

闹小精灵

孩子的适应能力不强,在一个环境里面熟悉了就不要再给孩子换了,对孩子影响会很大的

不凡妈

这个也得问问孩子的意见,关于孩子出现抓伤一定要跟老师好好沟通,这样频繁换校对孩子心里有影响

韩弈然

我真的很不理解为什么要给宝宝转园?当初选择幼儿园的时候为什么不想好?
换个角度想想,咱们换个新工作还要适应一段时间。宝宝的承受能力有限,但爸爸妈妈却要他去承担这些没必要的压力!
既然转了,就只能这样了,试着在宝宝开心的时候开导他,问明原因,如果宝宝不愿说了就不要勉强
试图找下老师,和老师好好谈谈,老师是干嘛吃的?