半凉半夏半倾城

羊水少怎么办?

宫腔内探及一胎反射,胎方位:横位 胎儿双顶颈:90mm 颅中线居中 胎心率:144次/分 羊水深度:35mm 股骨长:72mm 胎盘厚:30mm 成熟度:Ⅱ+度 胎儿颈后探及“U”形压迹

♡沫晗妈妈

羊水少说明你营养没跟得上哦,多吃汤水,多吃有营养的食物,伙食需要改善,还有就是保持心情愉快哦!

闹小精灵

羊水少可以多喝水,多吃水分丰富的水果,不用太担心,不会有什么事的,放松心情才是关键

乐上天

羊水过少者,除了针对母亲疾病作治疗外,另外可由卧床休息、多喝水来增加母亲的血液循环,间接的子宫胎盘的循环也得以增加,而达到增加羊水的目的;还可以使用羊膜腔灌注法,直接增加羊水量。但是如果经讦估发现胎儿有感染之虞,或胎儿状况不佳,不再适合在子宫内居住的话,都应该立即把它生下来,作妥善的照顾。

淡淡、奶茶

可以多喝水,多吃含水分的水果,羊水3-7之间都是正常的,不用太担心了。

caoweiwei000

羊水少通过多喝水会得到一些改善的,切忌因为怕上厕所次数多而不多喝水,每天应保证大量饮水,而且要大口大口地喝!