黄若涵

手抓耳朵

宝宝4个半月了,总用手抓耳朵,都抓流血了,怎么回事啊?

韩弈然

确定宝宝的耳朵没有进过水就没事
也许是上火引起的耳朵痒痒,成人上火也会有这种情况
宝妈可以用棉棒给宝宝掏掏

wangyinghua2012

若果不是耳朵脸都抓得话,只抓耳朵有可能是耳腔有炎症

信源妈妈

应该是宝宝的耳朵比较痒吧,注意观察,看看是不是有湿疹或者其他的东西。宝宝痒或者不舒服所以才会抓的。

木头人Q

亲,你注意下,宝贝耳朵旁边有没有长痱子痒宝贝才抓的,还是说耳朵不小心溢奶进去了,还是有水进去,会有炎症,宝贝难受也会抓的,你多多观察下。另外宝贝的指甲你也要经常帮忙剪下。

枫叶米奇

宝宝耳朵里有耳垢吧,宝宝觉得难受. 或者看看是否有湿疹啊