bjcd36yq60

六个月的宝宝白天的睡眠时间特别短是什么原因?

六个月的宝宝白天的睡眠时间特别短,每次大概只有十分钟或者半小时就醒了,不知道是什么原因?和尿憋醒的有关系吗?白天孩子睡觉时有点声音就醒了,但晚上没有。不知道多大以后睡觉可以不受外界干扰?

wangyinghua2012

那要看宝宝夜里睡多久了,我家宝宝也六个月。晚上起点睡到早上七点,中间醒一会,白天最多也就睡两个小时,一天睡有13个小时就够了

shishipass

这年龄孩子大多数白天睡眠不深,有点声音就醒,正常现象。白天可以少睡。

不凡妈

这个时期的孩子睡觉都不深,这叫浅睡,平时听到声音就会惊醒,孩子大了就好了

枫叶米奇

婴儿睡眠周期较成人短,浅睡眠时间比较多, 随着宝宝年龄的增长,白天睡眠时间会逐渐减少。宝宝白天睡2-3次,30-40分钟一小觉很正常,只要宝宝精神好,体重正常就不要担心。