枫叶米奇

5个月宝宝不吃奶怎么办~!

我的宝宝5个半月了,从3个多月的时候就开始厌奶了,一直到现在了,以前吃奶还能吃个10来分钟,现在连5分钟都吃不了。辅食也不好好吃,还用舌头往外顶,我都快愁死了,希望各位网友能提供个有用的办法,谢谢!~

兰莲花1982

宝宝长得如何,只要健康,平时活跃,不饿。就说明已经吃饱了,可能是宝妈的奶水比较有营养。我家宝宝吃得也少,但是长得很胖,很活跃,而且饿的时候也找吃的,吃不了多久就不吃了。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的解答

南南200909

宝宝一定是吃奶太多了,在厌奶期又有强喂的现象导致孩子害怕吃奶了,但是既然宝宝不那么喜欢吃也没关系,饿了自然会吃的

嗨,宝妈

是不是选的奶粉宝宝不喜欢?换一种试试。也可能是宝宝肠道不好,胃口不好了,喝些立健三清调养下肠道吧,纯益生元,没有副作用。