ajpretty

求助 关于小jj 包皮

孩子昨天在幼儿园户外活动的时候,可能撞到小jj,回家说有点疼,我们帮着查看了一下,没有明显外伤,孩子一下说疼,一下说不疼,也就没有在意。想着,可能是蹭到了有点疼没大问题。

早上老公送孩子上学的时候,就找老师说了这个问题,本意是想了解了下,jj是活动撞到还是和小朋友玩的时候碰到。

结果下午老公接孩子放学的时候,老师跟我们说,孩子的jj有点红,可能发炎了。

孩子爸爸回家的时候跟我说了这个问题。我有点奇怪,昨天检查的好好的,为什么今天有点红?难道昨天没显出来?

结果老公把孩子的jj包皮弄开来,果然红的一块,有出血状。我吓了一跳,孩子包皮很正常,但是这样撸开来明显是不对的,何况还出血,我们马上去了医院。

刚好医院下班时间,去了急诊科看外科。

医生说孩子这么小,你们为什么要弄开包皮,孩子10岁前是不能老翻包皮的,最好是不要弄。

当时我就懵了!

后来医生开了支药膏,说是消炎的。医生说估计问题不大,让我们明天最好到泌尿科检查一下。(现在的医生都说的模棱两可)

我晕了!

老师其实也是好心,但是明显缺乏常识,现在我想求助一下,我应该怎么跟老师沟通这个问题。这个老师平时对我儿子挺好的。。。。。

然后jj这样真的没问题吗?孩子精神倒是一直很好,小便也正常。

ShowingLee

天啊,我家家宝宝两岁多。保健医生还说要每天帮宝宝翻开来把脏东西洗干净,究竟这样对不对啊,现在很多幼儿园都好恐怖,好像很多老师缺乏爱心。

沁入心脾

可能是撞到红的,不要太担心,过两天再看看吧,应该没事的。

binghe_81

我姐姐家孩子小的时候JJ很容易发炎,如果排除外伤的话,看是不是包皮长造成的发炎,现在外甥已经上二年级了上个月刚刚做了包皮切割手术,刚开始小男生还有些不适应说JJ变得好丑跟原来不一样了,但现在习惯了也就没事了,也再没出现过发炎现象,也比较容易清洗了。你家宝的情况也别着急,幼儿园老师也是好意,最好去专业的医院检查下看是怎么回事,在下定论吧

丫丫104

问一下你加宝贝具体的情况吧,现在有时幼儿园也不安全。药膏还是要涂的

908辰妈

说实话幼儿园的老师我很恐惧,我们附近这里有个私人幼儿园,我就亲眼看到小孩不吃饭,被老师捏住脸扇耳光的,你小孩幼儿园的老师换做我是受不了