一二三四五六七八

鼻塞+咳嗽

6个月+8天的宝宝早上跟晚上有些鼻塞,有时还有点咳嗽,晚上睡觉也不好老是翻来复去的,也不知道怎么办好?

chuhua

轻微有点感冒吧,八个月内的额宝宝,母乳喂养的话生病的几率比较小,建议用楼上的食物疗法吧,减少药物的副作用

沁入心脾

买川贝,研成末后炖雪梨和冰糖一起熬水喝。按照一碗半水熬成一碗的比例。

乐上天

多喝温开水,吃点优卡丹吧。

fgfdd

孩子是有些感冒了吧。多给喝些水,注意室内的湿度,不要太干燥了。感冒的宝宝可以给用些小儿氨酚黄那敏颗粒,优卡丹咳嗽可以用些肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒,现在气温不稳定,一定要注意及时的给孩子增减衣物哦。

erzibao

鼻塞买个吸鼻子的,吸完宝宝会舒服些,咳嗽
葵花牌咳嗽颗粒效果还不错,另外多喝开水