星期八12

十月大的宝宝高烧一天 过后头部偏右抽搐 急啊

十月大的宝宝早上发烧38.5度,吃了退烧药之后,没过多久又开始发烧,上午十点又给吃点退烧药。期间偶尔有头部偏右的抽搐能抽4到5次。中午的时候去医院挂水~说是细菌感染~挂水两瓶,用的是头孢跟病毒唑.w晚上10点左右~接着发烧,38.2度。急着去医院,忘记给吃退烧药了,到医院 烧到了39度,又挂水两瓶。
第二天,我见小孩子没发烧,却没精神,怀疑是药水用多了,就没再去医院,今天已经是第三天了,小孩一直正常,晚上老婆跟我说,小孩这两天都有抽搐的现象,头部总向右一点一点的,像是被脖子的筋牵引一样,每次能抽3到5下。
我想知道,这是不是高烧后遗症,有什么影响啊?我看网上有人说癫痫什么的 吓坏了啊 究竟能不能好啊 ?

fairy13060101

其实也不要紧的,孩子发完高烧以后是不太精神的,过个几天就好了,我家那次发烧也是时不时的抽一下,两三天以后就好了

♡沫晗妈妈

我觉得一切皆有可能哦,一般情况下孩子是不能高烧不退的,伤害脑子的哦,所以说有这个可能是和高烧有关,其次你说是不是挂水问题,这个也难说,现在医疗事故很多的哦!所以建议你去复查哦!

小熊林泽

你好,这个不好说啊,你还是带宝宝去儿童医院看看吧,宝宝发烧不容小觑啊。不要耽误了宝宝。