星期八12

十月大的宝宝高烧一天 过后头部偏右抽搐 急啊

怎么还有敏感字。。。宝宝早上发烧38.5度吃了点退烧药,没多久又起烧,又吃点退烧药 接着就去医院了。这期间,宝宝的头偶尔会抽一次,每次3到5下。挂水之后 晚上10点又起烧38.2度,接着又去医院挂水,到医院已经39度高烧了,急的糊涂了 去医院时忘记给宝宝吃退烧药了。第二天宝宝就好了,也没去医院,我看宝宝精神不好,怀疑是用药多的 需要慢慢恢复。
今天是第三天,宝宝情况很好,只是老婆跟我说宝宝还有抽搐现象,我吓了一跳,究竟是怎么回事啊 ,会不会大脑被影响了?
补充,两次去医院 都没提到宝宝抽搐的事情 失误啊 要命~

闹小精灵

一般宝宝出现高烧不退就会出现抽搐现象,如果烧退了就会好了,多给宝宝喝水,大脑不会有影响的

洛阳赵楷瑞

抽搐是孩子烧的太厉害,一定要注意,不能让孩子烧的太厉害,抽搐会影响孩子的智力,我姐家的孩子就是发烧抽搐,医生说孩子发烧不能够抽搐。怎么那么失误,到医院还不赶紧给医生说明情况,下次一定要注意。

小舞麻麻

宝宝发烧最好先不要吃药,采用物理降温的方法哦。用冷毛巾或者冰袋冷敷额头,并用酒精擦拭耳后,四肢等处降温,给宝宝多喝水加速代谢,还可吃些富含维生素C的水果。如果宝宝高烧不退的话再选择吃药吧。不用担心烧坏脑子,温度达到41.3度以上才会对脑子有损伤哦。所以看你们家的情况应该问题不大,不过抽搐的话一定要去医院看说明情况的呀,你们也太迷糊啦。
PS药名应该是敏感字,我前几天提问也是有药名敏感了,打了半天字都白忙活了...

丫丫104

抽搐要注意哦,多喝水如果温度有反复,还是得去医院