月子期间经常流泪,怎么办?

自己太过多愁感,月子期间经常流泪,怎么办? 老年的时候是不是会瞎掉?

张B妈妈

如果你经常情绪不好,会影响产奶量的,也会影响宝宝的,做了妈妈就不能像以前那么任性,多了一个小生命,就要对宝宝负责任哗。多看看宝宝那可爱的模样,以及睡梦中露出的百变表情,还有什么可以值得你伤心呢?亲,加油

冰冰精灵

这样对眼睛很不好的,不要这么多愁善感啦,可以看点喜剧啊呵呵!

淘气こ瞳瞳

从单身到结婚,然后一下子成为妈妈,身份的转变让你措不及手,每个新妈妈都会有这样的多愁善感,产后忧郁症,家人要给予更多的关怀和照顾,顺利度过这个阶段,老公这个时候要尽量让着点妻子。

花雨星

月子期间流泪的话,以后视力会有影响的,建议你多想想开心的事,看看可爱的宝宝,多多听听音乐。

彩虹泪光林林

做月子是女人养身体最佳时期,千万不要有悲观情绪,经常流泪会对眼睛不好,年轻时可能觉不出来,可是等到年迈就会觉得

小子韩

这样子对眼睛很不好的,建议还是多想些开心的事情,一个月很快就熬过去了,看到可爱的宝宝,心情也会大好啊。

亲。天佑

亲,月子里要好好照顾自己哦。

洛阳赵楷瑞

呜呜,我也是啊,月子里有二十二天都是在流泪,现在宝宝十个月了,偶尔一流泪,眼睛疼的不行,不过我现在生了孩子坚强了很多,很少再像以前喜欢流泪了。反正是很担心以后会怎么样啊。

涵涵de妈

正常吧··

呵呵,反正我当时也经常哭!觉得委屈呀,心疼BB呀,无助呀,累呀,生气呀,我哭的不少,发的脾气也不少

不过我们做妈妈的还是要收拾好心情,因为BB是会感应到我们的心情的

哎,我BB现在都不爱笑,不知道是不是受我影响了

liu16020219

不会吧,肯定对眼睛不好,但还不至于会瞎掉吧,我坐月子的时候也总觉得自己亏得慌也要常哭,应该没事的。