快乐宝贝0

宝宝夜尿多??

我的宝宝现在3周岁了...!晚上夜尿很多!大概有4..5次!而且老是尿在裤子!不知道该怎么办? 不知道大家有什么办法没?

杰子妈

晚上一定不能让宝宝喝太多水,宝宝比较容易尿的话,晚上少喝水,汤水少喝些。睡前让宝宝尿完再睡,如果少喝了水,还是会尿床的话,建议睡觉时给宝宝穿着纸尿裤,比较不会影响宝宝的睡眠,等宝宝的控便能力好一点,再脱掉纸尿裤。

文文的妖精

晚上不要喝太多的水,宝宝有没有把尿的喜欢,没有的话还是赶快培养一下的,妈妈要辛苦的。

柏霖宝贝

晚上一定不能让宝宝喝太多水,宝宝比较容易尿的话,晚上少喝水,汤水少喝些。睡前让宝宝尿完再睡,如果少喝了水,还是会尿床的话,建议看医生

胖胖康的妈

睡前汤汤水水的要少喝,中间妈妈累点心叫醒一次,慢慢养成习惯就好了。

涵涵de妈

宝宝夜尿多分两种情况:

一是多尿在先,多饮在后,越喝越尿,多见于儿童尿崩症及儿童糖尿病。

另一种多尿的原因是多喝在先,多尿在后,即因喝水多而排尿也多。

后者是幼儿多尿的主要原因,这种情况往往是人为造成的,所以也叫精神性多尿,特别是给孩子喝含有糖分的饮料,因为甜水本身就有利尿作用,加上幼儿的肾脏浓缩功能差,容易发生夜尿多现象。不过,不管是哪种情况,为了保险起见,都应该把宝宝的尿送到医院去进行化验,及时诊断和治疗。

liu16020219

每天晚上睡觉前少给孩子喝水,定闹钟,一般十一点多把一次,两点半左右把一次就没有问题。/