天使会听话

宝宝经常不消化隔几天就要吃四磨汤

我家宝宝刚满百天了,肚子总是很容易出现不消化的现象。隔几天就要吃四磨汤,但是这也不是个办法,宝宝吃奶粉的,怎么预防出现不消化?有什么好的办法吗?

南南200909

从吃上奶粉就一直消化不良,建议换个奶粉牌子,因为目前用的奶粉不适合孩子,不要给孩子吃了

淡淡、奶茶

平时多喂点水看行不行,也可以考虑换一种奶粉试试,看是不是奶粉的问题啊。

小渐渐

补充益生元吧,比较安全,放在牛奶里一起喝就行了,比较方便,我家宝宝喝的是立健的,你可以试试。

小桂儿

多喝水,吃妈咪爱调理一下

ftq521

宝宝消化不良,建议给宝宝每天顺时针按摩小肚子,有助于消化吸收,另外,可以试着给宝宝吃点益生菌,调整宝宝的肠道菌群,确定是奶粉不消化的话,建议给宝宝换个牌子的奶粉,大厂家大品牌的都可以,只要宝宝适应消化就好,我家宝宝一直喝的是亨氏金装奶粉,里面有益生元,对宝宝的肠道菌群建立有帮助,我家宝宝消化吸收还不错。再有,喝奶粉的宝宝,一定要给宝宝多喝水,能够败火哟!