宁希

宝宝夜十点除喝奶外可睡到六点请问是病态吗?

58天女宝,睡眠很不好,月子里每天睡十二三小时,现白天除非抱着可短暂睡眠,(放下即醒)独自不睡但有时哈欠很多,夜十点除喝奶外可睡到六点。请问是病态吗?家长很着急!有何好方法介绍吗?(混合喂养,35+3早产儿,出生5.6斤现10.5斤,每2-3小时100毫升母乳/配方奶)

淡淡、奶茶

你家宝宝一个月就长了五斤呢,长得好快,宝宝没关系的,睡眠多长的快,老人们都这么说。

三子宝宝

夜十点除喝奶外可睡到六点,这点非常符合这个月龄的孩子的睡眠。至于抱睡,那是习惯培养。

Girl娟

会睡觉的宝宝长脑子。、

小桂儿

不要养成抱睡的习惯,现在还能改过来