xinyan2007

进口奶粉好还是国产奶粉好???

我家宝宝一直吃荷兰的金装美素力,大便很好,也没什么不良反应,就是稍许有些胖,我担心是奶粉问题,所以想请教一下各位妈妈,什么奶粉好?或者您的宝宝用了好。谢谢!!!

wm100

我宝宝也是吃这个牌子的第二段,很好,不用担心那么多,胖就证明你宝宝吸收好呀。

提问者对回答的评语:这样我也就放心的继续给宝宝吃美素力了,谢谢!

snowsea

一样的啦,反正厂家好,奶粉质量有保证就行了.建议从一而终,如果宝宝不愿意接受别的品牌的奶粉会厌食的.

城妈

我家宝宝喝的是金装惠氏S26,效果也还不错, 只要孩子长得好, 一切正常,没什么可担心的, 一般都不建议老换牌子的,这样小孩子的肠胃会接受不了的!