kathyxmt

上海看儿科医生

宝宝咳嗽不好,想找位有德性,又有医术的医生。就是不要动不动就来拍片,用抗生素,用新药,用贵药的医生,同时技术又好的医生。哪位妈妈有亲身经历过好的医生?推荐一下,并附上门诊时间和医院名称。谢谢! 我要找的是上海的,不是医院而是医生拉。

牵着蜗牛散步

我宝贝也是咳嗽,医生给我宝贝做了检查以后说没有问题.孩子咳嗽只要是心肺听诊没有丝罗音就不会有什么大毛病,会自然好的。另外,我宝贝的看诊医生还说孩子咳嗽有时候并不是坏事,别太担心。若是你实在不放心,可以到南京市妇幼来看看.这里的医生医德都很好.

changkjs

很多啊~~ 象国妇幼,儿科医院等啊.

yanlinna

南京儿童医院比较有名的.还是去那儿看看吧,不过要提前预约的,最好是早点,排队就要一两个月呢.

旦旦妈咪

我觉得没必要动不动就上医院,一些是小儿常见病的,多看看育儿网,问问有经验的老一辈,吃中药成份的小儿常用药就行。一去医院,小病也得看成大病。当然,特殊情况还得靠大医院。 我觉得家里应常备点小儿常用药

皮皮吴

上海有4家儿童医院比较出名,分别是上海儿童医院,中山医院儿科,新华医院儿科,还有浦东一家。至于门诊时间等,自己去网上搜索吧,这样更详细。

qqbabywenwen

看看中医吧。我是在广州,广州儿童医院中医科挺出名的,儿子两个月的时候感冒咳嗽,开始看西医,吃抗生素,打消炎针一点效果都没有,后来是看中医吃中药好的。试试中医吧。

hu2010

去枫林路的儿科医院!我女儿小时候老是咳嗽,别的医院看了没效果,非得去那儿!

giwongcn

当然是去儿科医院啦,挂个专家门诊嘛.