daliansb

帮帮忙吧!!

我儿子现在已经两个月了,现在睡眠时间很短,白天有时候只睡几分钟!而且老是哭闹!晚上还可以,头发长的很少,后脑和侧面没有头发,也比较黄! 左眼老是泪汪汪的,还有眼屎,但是眼球不发红,见风落泪! 如果上医院做什么检查!!

snowsea

你去把这些话告诉医生就行了,他会安排做哪些检查的.
好像你家宝宝缺钙比较严重的.不过还是上医院做个检查在说.必竟咱都不是儿科毕业的.怕越帮越忙.

miaoao

睡觉和头发和我儿子一样,我不觉得有问题,尤其头发,五个月开始长黑头发了,眼睛应该去看医生。