lcl1980812

我的宝宝五月大了老是好拉肚子。

而且一般的药物治不好,医院去检查说消化不良。跑了好多医院拿了好多的药总是不见好,请问怎么办。大便都一些黏液,到后来就是拉水。第一次是通过扎针治好的,这一次是找到一个民间的偏方,虽然止住了,但是效果不是太好,又怕副作用大,真是头痛死了。 再请问,我的宝宝现在的情况能补鱼肝油和钙吗,要是能补的话,请问现在补那种钙的效果比较好,而且小儿喜欢吃。 本人在这里先谢谢各位了。

karmer

推薦美國產的 *赐宝健*乳酸菌
主要成份:效母菌.乳酸菌.鈣.葡萄糖...
用法用量:嬰兒每次1匙. 幼兒每次2-3匙. 每日3-4次.
可加入牛奶.果汁或開水中食用.
我家是還沒滿4個月的時候吃的那時她是拉了一個多月的肚子
一天吃3次 一次一匙(有附小湯匙) 2-3天就見效了
很嚴重可以再增量和次數(是乳酸菌無副作用 ) 要從少量開始吃

要另外補鈣的話等寶寶腸胃改善後 再添加 鈣粉

卡洛塔妮的多元鈣不錯
主成份
牛奶鈣、珠貝鈣及珊瑚鈣
特別添加了保鈣因子—CPP Π;它能幫助寶寶對於配方中多元鈣的利用,留住鈣質不浪費。
添加了與鈣質形影不離的最佳伙伴—維生素D3,及添加優於鈣質利用的好環境—維生素C
適用對象:四個月以上

winter

你家宝宝是纯母乳吗?纯母乳的宝宝大便次数会比较多一些,吃些调理肠胃的东西(如八珍羔,我家的就是这样调理的),现在次数比较正常了,一天一次啦。要不要补钙要让医生看一下。不缺的话就不要补了。