molisa518

吃了拉米夫定和替米夫定后能否母乳喂养?

请问乙肝大三阳孕妇能不能母乳喂养?如果要是吃了拉米夫定和替米夫定后能否母乳喂养?

小舞麻麻

乙肝大三阳的话最好就不要母乳喂养了,因为大三阳的话任何体液中都会带病毒的,很容易传染给宝宝,所以安全起见,还是不要母乳喂养了哦。

南南200909

如果吃的比较多并且吃的时间比较长最好还是不要母乳喂养,可以每天将奶水挤掉,等到不吃药三天后就可以喂母乳了

♡沫晗妈妈

这个情况的一般是不能喂奶的哦,最好还是奶粉喂奶,不要多想,孩子是你的,还害怕不吃母乳不要你啊!