zs樾樾

过预产期

已过预产期三天了(检查仍未入盆,顺便没希望了),迟迟没有任何动静,请问在未见红的情况下,能剖吗?呜呜呜呜呜!

帮宝适育儿专家联盟

由于每位女性月经周期长短不一,所以推测的预产期与实际分娩期有1-2周的出入也是正常的。能顺产当然顺产好。最好是根据产科医生的建议,选择一种对自己与胎儿都有利的分娩方式。

caoweiwei000

已经过了3天还没入盆?坚持爬楼梯试试看呢,每天坚持半小时以上哦!而且这个时候一定要坚持去做每周的产检,以便医生及时发现你家宝宝的最新动静,要是出现羊水浑浊之类的情况就只能尽快选择剖腹产取出宝宝了!祝你生个健康宝贝~~

提问者对回答的评语:嗯嗯!

小舞麻麻

37周以后就算足月了,何况你们已经过了预产期,可以剖得哦,不过如果胎盘没有老化的话可以再等等,顺产比较好的哦。

淡淡、奶茶

已经到了预产期了可以剖了,不过你等几天 也没关系啊,到宝宝想出来的时候在剖啊。

胖胖康的妈

过了预产期才三天,不用着急,我弟媳那时过了十多天呢。如果想剖可以剖了

妤洁

当然可以了,预产期前2星期就可以了,我那时过了一星期,没反映然后剖的。

遐想06

过早或过晚半月没有问题的,如果一切正常,还是不要急着剖,这样对宝宝不太好

文文的妖精

楼主告诉你,我破了羊水的时候还没有完全入盆的,但是我顺生的,也推迟了3天,所以,加油啊!