淡淡、奶茶

宝宝不吃母乳,妈妈可以染头发吗?

宝宝六个月的,我的头发从他三个月的时候就开始掉,到现在还是,可以染发或者烫发吗?

caoweiwei000

你本身就掉头发,所以最好养养再去打理,因为染发剂对头发的损伤很厉害的。另外即使不母乳,你还是要带宝宝的啊,染发剂除了损伤头发之外,刚染完头发的那些化学试剂也不会立即消失,会附着在你头发上很长时间,所以为了你和宝宝的健康,最好还是先别去染发,至少等宝宝1岁以后再说吧。

♡芷若♡

虽然宝宝不吃母乳,但是也最好不要去染发,因为染发会有很多化学元素,对宝宝身体不利

兰莲花1982

最好不要染,因为宝宝最爱拉着东西往嘴里送的,万一把你的头发送嘴里了,不是害了宝宝吗

羽伊

个人觉得影响不大!【本人从事过没法行业】但是不建议染颜色艳丽的,因为颜色越艳越明显对头发的伤害也越大,化学的成分也越多!还有尽量使用无味的染发剂,不要用低廉气味大的染发剂!希望采纳!有什么不明白的尽管开口