liouyi

小孩不喜欢吃饭

我家宝宝快6岁了,每天为了他吃饭这问题弄得我头痛,每餐吃饭的时候都要打着游戏,才能把一碗饭喂完,如果不喂的话,自己吃一两口就不吃了,该怎么办啊?

COCO妍

你可以试着各种口味

遐想06

不饿吧,你可以试下不要喂他,也不给他吃零食,但是一定要等到下次吃饭的点才给他吃,看看怎么样

欢乐天后

这么大的孩子了不要再继续惯着他了,自己不吃就饿着,不要再让他边吃边玩,伤肠胃的,到点吃饭不要让零食占了肚子