niejiawei

药物流产流下来了 很完整

请问流下来之后 会不会影响以后生育问题 有同样经历的朋友请回答

yousam

我药流了两次,第一次流得不干净后来还是清宫的呢,也没做月子,后来就生了个小子,第二次是儿子一周岁多,因为是剖产的不能这么快生,所以在49天的时候又流了,掉得很干净,就是出血不止,有时有血有时没有,拖了三个月才好的,现在儿子三周岁多,我又有了,而且都七个多月,没有什么问题,只要你这次养好点,是没有关系的

pyjsun

你好
应该不会!药物对身体影响没有那么大!我第一次怀孕因为工作还不是太稳定,所以没有要当时就是用药物流产的,现在我怀孕有5个多月了医生说宝宝在DD发育很好!我想应该没有问题,但是要想再要宝宝的话最好过一年以后再要,这样会比较好。

lhjianwdfng

这个最好还是遵照医生的说法,不然是有危险的!

ゞ灬绯聞o〝_

其实药流并不好,流干净还好,流不干净还不是要清宫~~所以我觉得还是直接做手术`~这样不会有问题的~~~