zhuyuyun78

宝宝6个月干呕现象总是用嘴向外吐泡泡怎么回事?

女宝宝,体重14斤,今天6个月,吃辅食有蛋黄、米粉,稀稀的米粥作的糊,有时候吃的时候有干呕现象,然后就能吐出几口,有时候吃奶也能吐出几口,这是怎么回事,还有宝宝现在总是用嘴向外吐泡泡。

yvonne16

干呕和吐奶,常见,不要吃太饱,会好些。吐泡泡,在这月龄也常见,不必管他。

木头人Q

亲,吐泡泡很正常,有时是小宝自己在玩儿口水呢。干呕就是不能让宝吃得太大口了,也不能吃得太饱了就行。

瑾萱ma

我宝宝也是六个月,宝宝没这种现象,只有说刚吃完奶马上动的话就会有点吐奶,宝妈平时还是少喂点辅食吧,毕竟一岁之前的宝宝都是以奶为主的,看看是否会好些