全小乖

请问腹泻时可以喂母乳么?

我的宝宝快13个月,一直都是纯母乳喂养,有时会腹泻,请问腹泻时可以喂母乳么?

dainykeke

可以喂养,你吃的不要太荤了,宝宝腹泻可以给宝宝吃点蒸熟的苹果,效果很好的

木头人Q

亲,宝贝腹泻时,母乳也还是最好的食物呢,可以继续喂哺的,但也腹泻我们也要护理好。

兰莲花1982

可以的,宝宝腹泻的话,宝妈吃得不能太油腻,否则会加重宝宝的腹泻的。

瑾萱ma

当然可以啊,母乳还可以增强抵抗力啊,宝腹泻的话就给宝多喝点温开水,平常肚子别着凉了.

cathy_jqx

可以的呢,注意多给宝贝喝点温开水哦,补充体力的,睡觉给宝贝按摩一下肚子