80后肥妈

九个月宝宝,每天早上发热

宝宝九个月大,早上偶尔有打喷嚏,体温大概37.2度至37.5度,已经持续约一个星期了,怎么办?可以吃保婴丹吗?

补充一下:宝宝前一个星期发高烧38.5度,好了之后一直早上体温偏高,是怎么回事?

木头人Q

亲,宝贝长牙了吧,是不是又在长新小牙了,如果是,多多让喝白开水,如果温度没高,就不用吃药。

欢乐天后

可以吃 保婴丹主治: 疏风清热、化痰定惊,用于小儿感冒,因风寒袭表,食滞化热所致发热恶寒,喷嚏流涕、咳嗽有痰及不思饮食、夜啼易惊等症,合适宝宝发烧的症状的

碧痕

要先看看宝宝是因为什么问题体温偏高,如果是因为风热感冒了那是可以吃的,如果是因为长牙等原因那就给宝宝多喝水就可以了,不用吃药

瑾萱ma

还是多喝点温开水吧,最好少吃药,不用吃的时候尽量少吃