QQ网友

大的孩子几岁再要二胎比较好?

我的大儿子都上一年级了,因为他太孤单了,所以想再生个给他做个伴,可是又怕生的太迟了兄弟俩玩不到一块去了。

欢乐天后

最好间隔不要超过七年,不然生二胎跟生第一胎一样的辛苦了,现在准备吧,你家大宝现在都能帮着照顾弟妹了呢

木头人Q

3-4左右吧,这样年龄近一点,也比较能玩到一起。而且这时我们生第一胎也都恢复好了。

碧痕

如果是剖腹产至少也要三年比较好,对妈妈对宝宝都安全,我觉得至少也要等大的孩子三岁以后再要比较好,太小了孩子还需要你照顾又有二宝妈妈忙不赢,太大了又玩不到一块

浠望

我觉得两岁吧,相差不大,代沟也不会太大,我和我哥差四岁,总觉得有代沟,我大宝两岁了,现在有了二宝,这样一起长大,一起上学,有个伴.

ruier2012

现在可以着手准备怀孕了

妤洁

最好三岁吧,不是都说三岁一个代沟吗?

兔丫头L0❤e虎妈

本人认为如果可以小宝出生是大宝三岁是最好的。我准备那时候要二宝

文文的妖精

我觉得顺产的话2年就可以的,剖的话3年比较安全的。

木木0222

个人觉得还是六七岁吧 ,太小了小孩不懂事会欺负小。太大了有代沟...